Menu de Gala
Présenté sous forme de Buffet
LES ENTRÉES
• Potage aux huîtres,
• Consommé garni de quenelles et de pointes d'asperges,
• Filets de merlans sur nid de truffes d'été,
• Bouchées à la reine.
LES PLATS
• Turbot sauce crevettes, garni d'anchois frits,
• Rosbif de mouton garni de pommes de terre sautées,
• Poulardes à la Sealandaise,
• Filet de bœuf à la myrtille et sauce lysennienne,
• Chartreuse de cailles,
• Timbale chasseur,
• Casserole au riz à la royale,
• Pâtés chauds de ris d'agneau,
• Suprême de volaille aux truffes,
• Côtelettes d'agneau aux petits pois,
• Dindes truffées,
• Faisans et bécasses sauce à l'Ostarienne,
• Pain de foie à la gelée sur socle,
• Galantine de poulet en bastion sur socle.
LES ENTREMETS DE DOUCEUR
• Gelées d'eau d'or garnies de fraises,
• gelées de figues garnies de cerises et d'abricots confits.
LA CARTE DES VINS
« Vins de Marquisat »
Bordeaux Clairet
Château Angélus
« Vins Constantin »
Saint-Amour
Villié-Morgon
« Vins du Sealand »
Appanameillant
Coteaux du Millport
« Vins Lysennien »
Baux- de-Lyséa
Coteaux Varois
« Vins d'Arkadia »
Riesling
Pinot gris
« Vins Supérieur (Champagne) »
Veuve Clicquot (Brut)
Cuvée des Moines (Rosé)
"Les liqueurs"
Enjelis – Cognac
Jus de fruits frais – eau