Page 1 sur 1
[Sealand Governor's House] Communiqués
Posté : jeu. 28 nov. 2019 12:00
par Fédération-Unie
Communiqués de la Sealand Governor's House
Code : Tout sélectionner
[centrer][imgdim=25]images/seals/Sealand.png[/imgdim]
[/centrer]
[quote][centrer][b][size=170][color=#008000]<Objet du communiqué>[/color][/size]
[size=120][color=#AD0924]<Date du communiqué>[/color][/size]
[size=80][color=gray]_________________________[/color][/size][/b][/centrer]
[justifier][size=110]<Texte du communiqué>[/size][/justifier]
[droite][b]<Nom du porte-parole de la Sealand Governor's House>[/b]
[i]Porte-parole de la Sealand Governor's House[/i][/droite]
[/quote]
Re: [Sealand Governor's House] Communiqués
Posté : jeu. 4 mars 2021 09:56
par Daniel Astor
Réception a la Governor's House
04/03/187
_________________________
Les services de la governor's House ont l'honneur d'annoncer la tenue d'une réception au sein même de la demeure ce vendredi 5 mars 187 aux alentours de 21 h, la soirée sera divisée en trois phases, la réception des invités, le buffet puis l'intervention du gouverneur qui interviendra pour conclure la soirée.
Sont invités tous les citoyens Sealandais étant préalablement convenablement vêtus, une tenue chic et décontractée conviendra pour cet événement. Les épaules doivent être couvertes pour les hommes. Les bermudas, shorts et tongs ne sont pas admis.
Afin de faire face à tous soucis sur les allergènes éventuels de nos convives, la governor's House met à disposition le menu des buffets qui seront tenus dans les jardins et la salle de réception de la demeure.
► Afficher le texte
Menu de Gala
Présenté sous forme de Buffet
LES ENTRÉES
• Potage aux huîtres,
• Consommé garni de quenelles et de pointes d'asperges,
• Filets de merlans sur nid de truffes d'été,
• Bouchées à la reine.
LES PLATS
• Turbot sauce crevettes, garni d'anchois frits,
• Rosbif de mouton garni de pommes de terre sautées,
• Poulardes à la Sealandaise,
• Filet de bœuf à la myrtille et sauce lysennienne,
• Chartreuse de cailles,
• Timbale chasseur,
• Casserole au riz à la royale,
• Pâtés chauds de ris d'agneau,
• Suprême de volaille aux truffes,
• Côtelettes d'agneau aux petits pois,
• Dindes truffées,
• Faisans et bécasses sauce à l'Ostarienne,
• Pain de foie à la gelée sur socle,
• Galantine de poulet en bastion sur socle.
LES ENTREMETS DE DOUCEUR
• Gelées d'eau d'or garnies de fraises,
• gelées de figues garnies de cerises et d'abricots confits.
LA CARTE DES VINS
« Vins de Marquisat »
Bordeaux Clairet
Château Angélus
« Vins Constantin »
Saint-Amour
Villié-Morgon
« Vins du Sealand »
Appanameillant
Coteaux du Millport
« Vins Lysennien »
Baux- de-Lyséa
Coteaux Varois
« Vins d'Arkadia »
Riesling
Pinot gris
« Vins Supérieur (Champagne) »
Veuve Clicquot (Brut)
Cuvée des Moines (Rosé)
"Les liqueurs"
Enjelis – Cognac
Jus de fruits frais – eau
Alfred Winchester
Porte-parole de la Sealand Governor's House